Dimana bisa beli Raspberry (di Indonesia)
  • Dear Agan-agan, mohon informasi dong, dimana bisa mendapatkan Raspberry Pi versi B di Indonesia. Kemarin saya muter-muter sebentar di mangga-dua mal dan dusit, sepertinya ngga ada.
    Thanked by 1aloenk_libra
  • wah kalo reseller resmi kayaknya belum / ga ada deh. ngga tau mungkin ada di kaskus? udah coba cari di kaskus belum?
    saya kmaren beli online dari element14 singapur. taxes/duty nya mahal T_T
  • hampir sama harga rasp nya ya?
  • iamxmant said: hampir sama harga rasp nya ya?


    Hampir sama di mana dengan di mana? Kmaren saya beli online di singapur kalo ditotal2 sekitar 600an jadinya.
    This is my signature. What's yours?
  • Saya kemarin baru beli di http://www.FamosaStudio.com atau bisa transaksi di twitter (at)FamosaStudio
    harga rp. 569ribu sampai tempat (bandung, daerah soreang)
    Thanked by 1NanoG6
  • Wah murah tuh cuma 569 ribu. Tapi statusnya skarang masih pre order ya?
    This is my signature. What's yours?
  • td sore sudah sampe mas.
  • mas @arief : wow.. pesan kapan, kok sudah sampai ? bukannya preorder ya?
  • kayaknya skarang cepet sih ordernya, walaupun preorder.
    kalo dulu kan karena masih baru, produksinya belum banyak. waiting list nya panjang.
    yang skarang katanya udah RAM 512 ya? udah gitu bisa bebas tancep USB WiFi?
    This is my signature. What's yours?
  • kebetulan saya udah dapet sebulan lalu kira2 masih yang 256... mau cari lagi nih buat riset2....
    ngoaannnntttuuuuukkkkkk.....
  • gigaster said: kebetulan saya udah dapet sebulan lalu kira2 masih yang 256... mau cari lagi nih buat riset2....

    riset? riset apaan nih? :D
    sharing2 dong ide nya!
    This is my signature. What's yours?
  • Saya pre order sejak Agustus kemaren dari RS Components di UK cuma kena sekitar 30 GBP, baru sampe ditangan hari ini hehe
  • bagi yang belum dapet Rev B 512Mb , masih ada bbrp yg bisa diambil gan Rp549rb original
    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=438882472826270&set=a.425450744169443.90499.307492452631940&type=1&theater

    thx ya
    Thanked by 2NanoG6 aloenk_libra
  • Pesan di RS Component UK, pas sampe kena lagi DHL Express 159rb ke Bandung :((
  • mending 159, saya 200 pake UPS trus forward ke JNE. Ga ikhlas :'(
    This is my signature. What's yours?
  • Hello, we are authorized distributor for Element14 in Indonesia.

    Good news, now available in Indonesia :

    Raspberry Pi Rev B 512MB

    only Rp. 449.000 (franco Jakarta) (stock ready 10 Dec'12)

    we also provide all the accessories

    further info pls contact : [email protected]

    thank you..
    Thanked by 2NanoG6 aloenk_libra
  • wow.. thanks andy, we're glad you join with us here... and welcome! By the way, do you sell any accessories for rPi too?
  • yes, we are selling the accessories too, just tell me what you need, as long as in element14, we can get it for you..T&C apply..

    for further info pls do contact us : [email protected]
  • Jak el.
    Please pm your Jakarta shop address so I can come up and get one.
  • This is my signature. What's yours?
  • Saya baru beli Raspi Rev B. dari [email protected]
    Recommended!

    Thanks Andy!
  • Saya kemarin baru beli raspi dari tokoservo.com. Harga 495.000. Harga masih lebih murah punyanya bos [email protected] Pesan sabtu pagi, senin siang sampe. Untuk casing di tokoservo sejauh yg saya temukan, masih paling murah. Mungkin beda kualitas kali ya.
    Thanked by 1NanoG6
  • [HOT PROMO] Raspberry Pi Model B (Rev 2) 512MB --> http://kask.us/g4ghp
    Sebelum Promo --> http://kask.us/g3Me7

    STOCK TERBATAS,,buruan sebelum kehabisan xD
  • pasang / paste di sini aja gian :D
    This is my signature. What's yours?
  • apanya gan? kan udah ada link ke kaskus xD
  • Ready stock raspberry, yang minat PM my YM : [email protected]
  • Hello,

    silahkan berkunjung ke website kami,,
    harga bsersahabat lohh ^^

    http://raspiku.com
  • ada promo khusus ga nih buat member RaspID? :D
    This is my signature. What's yours?
  • Hello,

    Dengan ini kami informasikan saat ini kami sudah ditunjuk Farnell/Newark/Element14 sebagai Approved Reseller Raspberry Pi di Indonesia.

    http://farnell.com/raspberrypi-consumer/approved-retailers.php?region=apac

    Dengan terpilihnya raspberry pi sebagai salah satu dari top 10 gadget of the year 2012, penjualan raspberry pi meningkat tajam hingga saat ini.

    Saat ini kami sudah re-stock kembali dan mempunyai stock 349 pcs, jadi buat teman2 yang punya project atau sedang melakukan R&D jangan khawatir kehabisan. Dengan dukungan dari Element14 Singapore dan Farnell UK, teman2 tidak perlu khawatir untuk pengadaan raspberry pi dan accesories nya di Indonesia.

    Rgds,
    jakartaelectric.com
    Thanked by 1NanoG6
  • Bagaimana cara pemesanannya?

Howdy, Stranger!

It looks like you're new here. If you want to get involved, click one of these buttons!

Login with Facebook Sign In with Twitter

In this Discussion

Tagged